OKEV

БРЕНДЫ ОРИЕНТИРОВАННЫЕ НА ПОВЫШЕНИЕ САМООЦЕНКИ ЗООМИНФО


Распространите любовь


Бренды, ориентированные на повышение самооценки

Многие компании признают важность воспитания чувства собственного достоинства и уверенности в себе у своей целевой аудитории. Поддерживая идеи расширения прав и возможностей, принятия и мужества, некоторые бренды стремятся поднять настроение отдельных людей и сообществ. Их маркетинг способствует повышению осведомленности о важных проблемах и одновременно приносит прибыль. Оценив общий посыл и ценности компании, можно понять, действительно ли ее продукция и кампании направлены на повышение самооценки. К числу брендов, прилагающих честные усилия, относятся:

Dove: На протяжении более десяти лет «Кампания за настоящую красоту» Dove пропагандирует более широкое определение красоты, включающее женщин всех форм, размеров и происхождения. Их реклама показывает реальных женщин без аэрографии и фильтров, чтобы подчеркнуть естественность их внешности. Dove также сотрудничает с организациями, поддерживающими самооценку девочек. Несмотря на то, что они по-прежнему продают косметику, их неизменные кампании направлены на то, чтобы женщинам было комфортно в своей собственной коже.

Девочки-скауты: Основанная в 1912 году, организация «Девочки-скауты» ставит своей целью воспитание смелых, уверенных в себе и своем характере девочек, которые делают мир лучше. Благодаря программам, связанным со значками, общественной работой, походами и сестринскими отношениями, организация помогает девочкам найти свой голос и сильные стороны. Девочки-скауты празднуют разнообразие, помогая своим членам развивать смелость, стойкость и лидерские качества на всю жизнь. В организации состоит около 1,7 миллиона девочек и взрослых, поэтому ее влияние на самооценку широко распространено.

Читайте также:  ЦЕЛЬ ЖИЗНИ САМОРАЗВИТИЕ

Nike: Известная своим культовым слоганом «Just Do It», компания Nike поощряет фитнес как средство расширения возможностей, а не совершенствования. В их разнообразной рекламе можно увидеть профессиональных и обычных спортсменов, стремящихся расширить границы в своем виде спорта или жизненном пути. Nike также сотрудничает с такими некоммерческими организациями, как GirlForward, чтобы обеспечить занятия спортом и наставничество для девочек-беженок по всему миру. Послание Nike о стойкости, мужестве и внутреннем порыве, питающих человеческий потенциал, делает их бренд неотъемлемым стимулом для укрепления веры в себя.

Бодипозитивные/инклюзивные бренды: Несколько новых компаний напрямую решают проблемы самооценки через представление и заверения. Universal Standard продает базовую одежду, рассчитанную на широкий диапазон типов фигуры от 00 до 40 размера. Good American предлагает демократичные джинсы и платья, в которых можно с уверенностью продемонстрировать разные типы фигуры. Такие бренды, как Swimsuits For All, делают акцент на том, чтобы чувствовать себя комфортно вне зависимости от фигуры или размера, предлагая инклюзивные варианты купальников и нижнего белья. Ориентируясь на конкретную аудиторию, они распространяют идеи расширения возможностей с помощью позитивного маркетинга.

Бренды Empowerment и Self-Help также фокусируются на воспитании душевных сил и веры в себя. Такие компании, как Mindbodygreen, Gabby Bernstein и Mel Robbins, продают книги, курсы и многое другое, посвященное темам mindfulness, вдохновения, цели, ограничения сомнений в себе и победы над страхами. Их контент помогает людям повысить внутреннюю устойчивость, добиться позитивных изменений и поверить в свой потенциал благодаря историям испытаний и практическим стратегиям.

Читайте также:  ИДЕИ ГРУПП САМООЦЕНКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Однако не все бренды искренне считают повышение самооценки своим приоритетом. Компания ZoomInfo, занимающаяся исследованием рынка, проанализировала тысячи компаний, чтобы выявить закономерности в формулировках миссии, социальных задачах, лидерстве и маркетинговых стратегиях, чтобы определить мотивы. Хотя видимость поддержки вопросов расширения прав и возможностей имеет значение, последовательность и долговременность обязательств дает более четкое представление об истинной цели и воздействии. Как и в случае с любой другой компанией, оценка истинных ценностей требует не только поверхностных заявлений, но и целостного поведения в течение долгого времени. В целом, бренды, основанные на искренней поддержке других, укрепляют веру в себя подлинным, заботливым способом, а не просто наживаются на трендовых темах.

Например, бренд интимной одежды plus-size Adore Me был обвинен в лицемерии, когда бывшие сотрудники заявили о токсичной культуре, в которой сотрудники часто подвергались бодишеймингу. Перформансы о представительстве, но отсутствие разнообразия в руководстве или политике подрывают информационный посыл. Благонамеренные бренды также не должны поддерживать нереалистичные ожидания, которые подрывают самооценку, например, акцент на строгих диетах/тренировках, а не на здоровье любого размера. Послания должны восхвалять естественные черты, происхождение и жизнь, а не недостижимые стандарты.

По мере того как технологии развивали знания клиентов, росло понимание того, что маркетинг способен как повысить уверенность в себе, так и разрушить ее. Теперь компании признают преимущества приоритета благополучия наряду с прибылью. Однако для того, чтобы отличить предполагаемых союзников от перформативных активистов, необходимо заглянуть под поверхностные заявления, чтобы понять основные миссии и поведение с течением времени. В целом, бренды, стремящиеся к расширению возможностей, а не к безупречному результату, и возглавляемые разными голосами изнутри, похоже, наиболее аутентично повышают самооценку, встречая клиентов там, где они находятся, с заботой, а не критикой. Их влияние распространяется на более сильные и устойчивые сообщества.

Читайте также:  КАКИЕ ТРИ ФАКТОРА МОГУТ ПОВЛИЯТЬ НА САМООЦЕНКУ ЧЕЛОВЕКА

Хотя маркетинг, естественно, нацелен на получение прибыли, некоторые бренды осознают большую ответственность за распространяемые ими идеи. Такие лидеры, как Dove, Nike и Girl Scouts, культивируют веру в себя в долгосрочной перспективе, уделяя особое внимание расширению возможностей, представлению и развитию сильных сторон, а не исправлению слабых. Новые компании, непосредственно занимающиеся проблемами самооценки, также оказывают влияние. Однако для оценки истинной приверженности необходимо анализировать не поверхностные заявления, а всестороннее поведение и приоритеты. Аутентичные союзники превозносят естественные черты характера и жизни в противовес нереалистичным стандартам, приветствуя разнообразие и в руководстве. Бренды могут повысить самооценку, если будут идти рядом с аудиторией, а не судить сверху, проявляя заботу, понимание и последовательность в расширении возможностей видения и культурных сдвигов, а не мимолетных тенденций. Их влияние может значительно укрепить отдельных людей и сообщества.


Распространите любовь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *