OKEV

КАРЬЕРА И САМОРАЗВИТИЕ В ОБУРНЕ


Распространите любовь


Университет Оберна предлагает обширные ресурсы для карьерного и профессионального развития, чтобы студенты могли добиться успеха в карьере на протяжении всей жизни. Благодаря инновационным программам, возможностям практического обучения и индивидуальному консультированию Оберн готовит студентов к успешной карьере в желаемых областях и постоянному личностному и профессиональному росту на протяжении всей карьеры.

Центр карьеры

Центральным центром развития карьеры в Оберне является Центр карьеры. Расположенный в 280 Foy Hall, Центр карьеры предоставляет широкий спектр бесплатных услуг для поддержки студентов и выпускников на каждом этапе их карьерного пути. Профессиональные карьерные тренеры могут назначить индивидуальные встречи, чтобы помочь в изучении карьеры, рассмотрении резюме и сопроводительных писем, подготовке к собеседованию, стратегии поиска работы, планировании обучения в аспирантуре и многом другом. Студенты также могут посетить семинары по таким темам, как создание сетей, оптимизация профиля LinkedIn и навыки ведения переговоров.

Центр карьеры ежегодно проводит многочисленные ярмарки карьеры, на которых студенты напрямую общаются с сотнями работодателей. Среди основных ярмарок — выставка карьеры и стажировок осенью, ярмарка карьеры инженеров и технологов весной и ярмарка карьеры STEM для студентов, изучающих науку, технологии, инженерию и математику. Студенты могут загружать свои резюме на CareerLink, доску вакансий Центра карьеры, и подавать заявки непосредственно на тысячи стажировок и вакансий на полный рабочий день, размещенных компаниями. Чтобы получить реальный опыт работы, студенты могут выбрать одну из сотен компаний, участвующих в программах стажировок и совместной работы Центра карьеры.

Читайте также:  САМООЦЕНКА ПСИХОЛОГИЯ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИМЕР

Помимо этих центральных услуг, Центр карьеры предлагает специализированные программы, разработанные для определенных специальностей и отраслей. В качестве примера можно привести подготовительные услуги и ярмарки для медицинских профессий, маркетинга и коммуникаций, образования, строительства и т.д. Центр карьеры также оказывает поддержку недопредставленным группам посредством дополнительных консультаций, семинаров и связей с работодателями, стремящимися к многообразию и инклюзивности.

Экспериментальное обучение

Практический опыт за пределами класса — краеугольный камень подготовки к карьере в Оберне. Благодаря сотням возможностей для прохождения практики, совместным исследовательским проектам, профессиональным студенческим организациям, общественным работам и другим видам практического обучения студенты приобретают ценные навыки и знания, которые делают их чрезвычайно привлекательными для работодателей.

Программа стажировок Оберна направляет студентов на оплачиваемую стажировку за академический кредит. Студенты работают в среднем 12-15 часов в неделю в течение семестра в организациях по всей стране. Среди популярных направлений стажировки — инженерное дело, маркетинг, компьютерные науки, сельское хозяйство, здравоохранение и другие. Центр карьеры курирует эту программу и напрямую сотрудничает с работодателями, чтобы создать для стажеров полноценный опыт обучения.

Исследования студентов — еще одна важная возможность получить опыт. Благодаря таким программам, как URECA (Undergraduate Research and Creative Activity) и Toppers, студенты совместно с преподавателями проводят оригинальные исследования в лабораториях, библиотеках и других местах. Такая практическая работа позволяет студентам решать проблемы, критически мыслить и приобретать навыки, применимые в любой сфере деятельности. Результатом многих исследований становятся опубликованные статьи, выступления на конференциях и другие достижения.

Читайте также:  САМОРАЗВИТИЕ ЖИЗНЕННАЯ ОРИЕНТАЦИЯ

Студенческие организации, такие как TigerPaw Productions, Auburn Ambassadors и студенческие отделения профессиональных ассоциаций, также предоставляют уникальный опыт лидерства, управления проектами и налаживания профессиональных связей за пределами аудитории. Общественная работа в рамках Alternative Breaks, Relay For Life и других филантропических клубов способствует развитию ценных навыков общения, командной работы и планирования, которые дополняют карьерный портфель студента.

Развитие личности и лидерства

Чтобы воспитать всесторонне развитых и заинтересованных граждан, Оберн не ограничивается только карьерой, а также поддерживает широкие возможности для личного и лидерского развития. Офис студенческих организаций курирует более 400 студенческих организаций по интересам — от академических до культурных — и служит полигоном для воспитания ответственности, командной работы и увлеченности за пределами аудитории.

Лидерские программы, такие как Burton Leadership Fellows и Emerging Leaders, помогают студентам выявить свои сильные стороны, определить цель и внести эффективный вклад в работу команд и сообществ. Курсы, проводимые под руководством преподавателя, изучают различные темы, от ассертивного общения до принятия этических решений, чтобы помочь студентам обрести самосознание и полностью раскрыть свой потенциал. Консультационные и оздоровительные ресурсы, такие как Turning Point и Student Counseling Services, дополнительно поддерживают психическое здоровье, управление стрессом и общее благополучие.

Академические консультанты помогают студентам на каждом этапе обучения в колледже выбрать специализацию и профессию в соответствии со способностями и интересами, а также сориентироваться в планах и требованиях к получению степени. Семинары для первокурсников знакомят студентов с ресурсами кампуса, тайм-менеджментом и успешной адаптацией к жизни в колледже. Учебные сообщества в общежитиях объединяют сверстников с общими способностями, чтобы способствовать общению и поддержке.

Читайте также:  РАЗВИТИЕ ЛИДЕРСТВА — ЭТО САМОРАЗВИТИЕ

Индивидуальная помощь

Профессиональные консультанты для студентов, не определившихся с выбором, студентов первого поколения, студентов-спортсменов и других групп населения предоставляют индивидуальные дорожные карты для самопознания и получения степени с учетом опыта и целей каждого студента. Тренеры по карьере встречаются один на один для углубленного анализа резюме, проведения имитационных собеседований, поиска работы и т. д. Студенты имеют доступ к оценке карьеры через Focus 2, чтобы лучше понять интересы и сильные стороны.

В рамках программы наставничества для сотрудников Engaged Auburn студенты встречаются с работающими профессионалами, чтобы получить инсайдерскую информацию. Благодаря программе Tiger 2 Tiger выпускники связываются с выпускниками, занимающимися их карьерой, для проведения информационных интервью и получения карьерных советов. Академические консультанты знают студентов по имени и выступают в качестве долгосрочных сторонников. Такая обширная сеть поддержки дает возможность каждому студенту успешно разработать свой уникальный карьерный путь.

Будь то начальное изучение карьеры или углубленная подготовка к поступлению в аспирантуру, Оберн дает всем студентам опыт, навыки и знания, необходимые для профессионального и личностного роста на протяжении долгого времени после окончания колледжа. Благодаря инновационному практическому обучению, индивидуальным тренингам, развитию лидерских качеств и многому другому, Оберн воспитывает заинтересованных граждан мира, готовых положительно влиять на свою карьеру, общество и мир.


Распространите любовь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *