OKEV

ЛУИЗА ХЕЙ ЮТУБ САМООЦЕНКА


Распространите любовь


Луиза Хей широко известна как один из основополагающих авторов и преподавателей в области самопомощи и личностного развития. С 1980-х годов она написала и опубликовала множество книг, посвященных использованию аффирмативных техник и устранению негативного отношения к себе для изменения своего опыта в области здоровья, отношений, карьеры и жизни. В основе ее учения лежит понимание того, что наши мысли создают нашу реальность и что негативные убеждения о себе удерживают нас от достижения полного счастья и реализации потенциала.

Одним из самых действенных способов распространения идеи любви к себе является ее канал на YouTube. Начиная с 2008 года, Хей начала регулярно записывать и выкладывать видеоролики с вдохновляющими аффирмациями, объяснениями психологических концепций и медитациями, чтобы помочь зрителям повысить свою самооценку. Сейчас у нее более 140 000 подписчиков и миллионы просмотров видео, ее присутствие на YouTube позволило познакомить с ее позитивной философией новые поколения и тех, кто предпочитает учиться с помощью мультимедиа.

Читайте также:  ЭРЕКТИЛЬНАЯ ДИСФУНКЦИЯ НИЗКАЯ САМООЦЕНКА

В своих видеороликах на YouTube, посвященных самооценке, Хей подчеркивает, что то, как мы воспринимаем себя, является основой всего нашего жизненного опыта. Низкая самооценка проистекает из негативного внутреннего диалога, в котором мы критикуем себя и верим ограничивающим мыслям вроде «Я недостаточно хорош» или «Со мной что-то не так». Эти основные ограничивающие убеждения программируются в самом начале жизни под влиянием опыта, отношений и социальных условий. Если с ними не бороться, они проявляются в виде чувства недостойности, неуверенности в себе и неспособности полностью полюбить себя и поверить в себя.

Хей рекомендует вести дневник, чтобы осознать нашу внутреннюю ментальную болтовню. Записывая мысли в течение дня, мы можем заметить повторяющиеся шаблоны негативных разговоров с самим собой. Ее управляемые аффирмации предназначены для перепрограммирования подсознания с помощью позитивных, дающих силы утверждений, которые заменяют ограничивающие убеждения. Некоторые примеры включают: «Я люблю и одобряю себя», «Меня достаточно такой, какая я есть» и «Я — любящий человек, который достоин счастья». Она советует зрителям ежедневно повторять эти аффирмации вслух перед зеркалом, нежно и заботливо глядя на себя.

Читайте также:  САМООЦЕНКА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ОБЗОР 2023

По словам Хей, при повышении самооценки с помощью YouTube важно утверждать всего себя — тело, разум и дух. Многие ограничивающие убеждения коренятся в чувстве неадекватности в отношении внешности, способностей или своего предназначения в жизни. Поэтому в ее видеороликах есть позитивные аффирмации для физических качеств, интеллектуальных талантов и духовных качеств. Она проводит визуализации, в ходе которых зрители представляют, как излучают любовь к себе каждой клеточкой, и воображают себя процветающими в полноценной карьере и отношениях. Визуализация будущего себя, которым мы хотим стать, помогает воплотить его в реальность, изменяя наше самовосприятие.

Хей считает, что развитие самооценки — это непрерывный процесс, и ее канал на YouTube обеспечивает постоянную поддержку. Регулярно публикуются новые видео, в которых она исследует глубинные психологические закономерности, отвечает на вопросы зрителей и делится вдохновляющими историями. Во многих разделах комментариев рассказывается о том, как ее аффирмации помогли зрителям повысить уверенность в себе, самопринятие и способность любить себя безоговорочно. Она подчеркивает, что, хотя путешествие длится всю жизнь, небольшие ежедневные усилия, такие как аффирмации на YouTube, со временем преображают жизнь, исцеляя наши отношения с собой изнутри.

Читайте также:  ЦЕЛИ ДЛЯ САМООЦЕНКИ В ПЛАНАХ ЛЕЧЕНИЯ

Распространите любовь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *