OKEV

САМООЦЕНКА БРИТАНСКИЕ ПРЕМИИ


Распространите любовь


Премия BRIT Awards — это ежегодная церемония вручения наград в области поп-музыки, которая проводится в Великобритании. Являясь одной из главных ежегодных церемоний вручения наград, BRITs предоставляет международную платформу как для признанных, так и для начинающих британских музыкальных исполнителей. Выступление на BRIT Awards может способствовать развитию карьеры артиста и повышению его популярности как в Великобритании, так и во всем мире. Несмотря на то, что выступление на BRITs открывает новые возможности, оно также усиливает общественное внимание, которое может нанести ущерб самооценке артиста.

Самооценка — это общая субъективная эмоциональная оценка человеком собственной значимости. Это суждение о себе, а также отношение к себе. На самооценку могут влиять такие факторы, как успех в карьере, отношения, мнение окружающих и внешность. Для артистов чувство собственного достоинства тесно связано с их творческими талантами и тем, как воспринимается их музыка и выступления. Атмосфера высокого давления на церемонии BRIT Awards может усилить неуверенность в себе и недостатки, которые артисты обычно стараются скрыть от посторонних глаз. Не слишком яркое выступление или не впечатляющие продажи альбома могут подорвать их уверенность в себе.

Артисты с и без того хрупкой самооценкой перед началом BRITs могут испытывать сильный страх перед неудачей, осуждением и насмешками со стороны многочисленной аудитории, как на арене, так и по телевизору. Они могут представить себе худшие сценарии: технические сбои, забытые тексты, вокальные ошибки, хореографические ошибки и другие возможные неловкости на сцене перед своими коллегами и критиками. Предвкушение и внимание к ночи BRITs, вероятно, вызывают у многих исполнителей всплеск адреналина, тревоги и нервов, что может негативно сказаться на их психическом состоянии перед выступлением. Размышления о недостатках и сомнениях в зале для прессы или за кулисами могут со временем подорвать уверенность в себе.

Читайте также:  САМООЦЕНКА ОБРАЗ ТЕЛА СОЦИАЛЬНЫЕ МЕДИА

Между тем, номинации и победы на премию BRIT Award — это подтверждение, похвала и восхищение, которые, как правило, повышают самооценку. Публичное признание со стороны уважаемых деятелей индустрии может помочь подтвердить трудолюбие и талант артиста. Их успех положительно отражает их компетентность, состоятельность и способность радовать поклонников. Позитивное освещение в средствах массовой информации часто подчеркивает их триумфы, а не недостатки. Однако восторг от победы может оказаться мимолетным, поскольку быстро всплывают воспоминания о прошлых поражениях или новые неуверенности в том, что им удастся оправдать надежды. Поддержание стабильной самооценки становится постоянной проблемой.

Чрезмерная зависимость от внешних факторов, таких как чарты, обзоры и трофеи, для определения самооценки делает артистов уязвимыми, когда похвала не поступает постоянно. Периоды спада между наградами могут повергнуть их в сомнения и депрессию, особенно если последние творческие усилия не оправдают ожиданий. Сравнение с конкурентами, добившимися большего успеха в то время, может вызвать зависть и чувство неадекватности. В трудные времена низкая самооценка может ограничивать мотивацию, упорство и продуктивность, поскольку негативные мысли о самих себе становятся все сильнее. Слава BRIT может скрывать более глубокие проблемы, которые артист должен постоянно решать.

Читайте также:  ЭКИПИРОВКА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ САМООЦЕНКИ В ГЛАСТОНБЕРИ

Выступление в условиях конкуренции на BRITs требует душевных сил и уверенности в себе, чтобы противостоять неизбежным уколам критиков. Преодоление страха смущения перед коллегами и сохранение самообладания во время технических казусов зависит от внутренней уверенности, не зависящей от внешнего одобрения. Художники с более надежной самооценкой, не зависящей от обстоятельств, обычно лучше справляются с карьерными взлетами и падениями. Они признают, что талант и ценность не определяются одной-единственной наградой, позицией в чарте или нелестной рецензией. Хотя цель BRITs — признать выдающиеся достижения, сама церемония может иногда подрывать самооценку участников, которые не так глубоко осознают, кто они такие, помимо поп-звезды.

Устойчивая вера в свои возможности, не зависящая от похвал и титулов, дает артистам возможность противостоять разочарованию аудитории или несправедливым нападкам на их характер. Гибкая самооценка, не привязанная жестко к результатам, также помогает смягчить последствия неудач и упущенных возможностей. Некоторые стратегии преодоления стресса, такие как позитивная самооценка, сохранение перспективы, фокусировка на росте, а не на цифрах, и опора на поддерживающие отношения, также могут предотвратить разрушение уровня уверенности в себе, вызванное стрессом BRITs. С опытом артисты обретают способность воспринимать успехи и неудачи как естественные составляющие любого карьерного цикла, которые не определяют общую ценность. Сбалансированное чувство собственного достоинства, которое лежит глубже, чем трофеи индустрии или мнения поклонников, питает благополучие выше временных взлетов и падений.

Читайте также:  3 ПРИЗНАКА НИЗКОЙ САМООЦЕНКИ

Премия BRIT предоставляет огромные возможности, но она также усиливает зеркало, которое общество держит перед артистами и которое угрожает хрупкой самооценке. Публичные личности должны развивать внутреннюю силу, самопринятие и реальную самооценку, чтобы выдерживать пристальное внимание и давление со стороны конкурентов, не теряя при этом представления о личной ценности. И успех, и борьба дают ценные уроки, которые формируют стойкость и независимость от поверхностных мерил ценности в долгосрочной перспективе. Обладая зрелостью и целостным чувством идентичности, артисты могут более уверенно преодолевать превратности своей карьеры на таких престижных премиях, как BRITs, без ущерба для психического благополучия и уверенности в себе.


Распространите любовь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *