OKEV

САМООЦЕНКА НЛЕ ЧОППА ЧИСТЫЙ


Распространите любовь


NLE Choppa — восходящая суперзвезда в мире хип-хопа, но его путь к успеху был нелегким. Родившись в Мемфисе, штат Теннесси, в 2002 году под именем Брайсон Лашун Поттс, Чоппа рос, сталкиваясь со многими проблемами, которые могли негативно повлиять на его самооценку. Однако благодаря настойчивости и позитивному настрою он смог преодолеть препятствия и осуществить свою мечту — стать успешным артистом звукозаписи.

Выходец из трудной семьи, Чоппа в раннем детстве пережил такое, что травмировало бы любого. Он был свидетелем насилия и боролся с чувством низкой самооценки. Но даже в юном возрасте у него было стремление добиться успеха и сделать что-то свое с помощью музыки. Чоппа начал читать рэп всего в 12 лет и понял, что это его страсть. Однако укрепление уверенности в себе и своих талантах было постоянным процессом, поскольку он сталкивался с трудностями.

Когда Чоппе было 13 лет, оба его родителя попали в тюрьму. Потеря системы поддержки семьи в таком важном возрасте развития определенно могла повредить его психическому здоровью и самооценке. Но вместо того, чтобы позволить этому победить его, Чоппа решил использовать это как топливо и мотивацию, чтобы доказать всем сомневающимся, что они ошибаются, благодаря своим талантам и упорному труду. Он вкладывал всего себя в свое ремесло и знал, что успех — это лучший способ почтить память своей семьи и всех тех, кем они пожертвовали. Эта твердая решимость и стремление находить положительные моменты даже в тяжелых обстоятельствах послужили основой для его будущих достижений.

Читайте также:  ЧЕРНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ И САМООЦЕНКА

Несмотря на бездомность и бедность, с которыми Чоппа сталкивался в юности, он никогда не терял своей мечты и не переставал верить в себя. Он знал, что у него есть дар и природные способности, которые, если их правильно отточить с помощью самоотверженности и практики, могут завести его далеко. Чоппа считает, что творческие занятия, такие как создание битов, написание рифм, запись видео и выступления, помогают ему сохранять остроту ума и отвлекаться от суровых реалий в темные периоды. Искусство стало для него способом самопомощи, когда казалось, что мир против него. Вместо того чтобы чувствовать себя никчемным из-за жизненных обстоятельств, он погружался в самовыражение, которое повышало его самооценку.

Первые микстейпы и синглы Чоппы в 2018 году, такие как «Swervin» и «Heartless», начали привлекать внимание к его сырой лирике и подаче не только в Мемфисе. Но для того, чтобы завоевать доверие к своим талантам в национальном масштабе, потребовалось время, пока он был так молод и все еще учился. Его песня 2019 года «Cannibal» взорвала его карьеру, привлекла внимание индустрии, набрав более 100 миллионов просмотров, но даже тогда Чоппа был неуверен в себе. Он сомневался, что критики и слушатели воспримут его всерьез из-за его молодости, и беспокоился о том, как оправдать шумиху, вызванную его внезапным успехом. Чоппа справился с этими страхами с помощью позитивного самовнушения, опоры на сторонников и постоянного совершенствования своего ремесла. Он сосредоточился на природном таланте, а не на том, что у него еще недостаточно опыта.

Читайте также:  РОК-Н-РОЛЛ ЦИРК САМООЦЕНКА

Часть огромного роста NLE Choppa как артиста и как личности в его альбомах 2020 года «Top Shotta» и «Cottonwood» произошла благодаря тому, что он научился справляться со стрессом и моментами низкой самооценки. Вместо того чтобы топить горе или выплескивать его, он начал писать о своих чувствах, проводить время с близкими, чтобы получить поддержку, и открыто делиться уязвимыми местами с поклонниками. Прозрачное отношение к проблемам психического здоровья и ошибкам помогло Чоппе понять, что он не одинок в борьбе с неуверенностью в себе. Она также напоминает ему, что сила заключается не в сокрытии видимых слабостей, а в их преодолении благодаря открытости, системам поддержки и личностному развитию.

Читайте также:  ХАРАКТЕРИСТИКИ САМООЦЕНКИ

NLE Choppa продолжает преодолевать барьеры и превосходить ожидания как одна из самых последовательных восходящих звезд хип-хопа. Он заработал себе лояльную фанбазу по всему миру благодаря упорству и выбору позитива над невзгодами. В таких треках, как «Walk Em Down», Чоппа доказывает, что вера в себя заставляет его стремиться к успеху больше, чем любые внешние факторы. Его открытость в вопросах психического здоровья, несомненно, помогла слушателям справиться и с их собственными проблемами с самооценкой. Хотя Чоппа прошел долгий путь с тех ранних дней, его неустанная рабочая этика обусловлена тем, что он никогда не забывает, с чего начинал, и всегда стремится вдохновить себя и других, оказавшихся в трудной ситуации. В свои 19 лет Чоппа непоколебимо уверен в своих силах и способности использовать свою платформу для пропаганды, что говорит о том, что он только начинает преодолевать препятствия с помощью вдохновляющего творчества, сообщества и веры в себя.


Распространите любовь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *