OKEV

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ПО ВОПРОСАМ САМООЦЕНКИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ


Распространите любовь

Ощущение недостатка уверенности в себе или борьба с низкой самооценкой — это то, с чем сталкиваются многие люди в тот или иной момент своей жизни. К счастью, несколько благотворительных организаций в Великобритании предлагают телефоны доверия по вопросам самооценки, где люди могут получить конфиденциальную поддержку по телефону. Позвонив или написав на телефон доверия по вопросам самооценки, вы можете получить заверения, поддержку и полезные стратегии для повышения самооценки в безопасной и заботливой обстановке. Давайте рассмотрим некоторые из основных телефонов доверия по вопросам самооценки, которые работают по всей стране.

Samaritans

Samaritans — одна из крупнейших служб помощи по телефону в Великобритании, известная тем, что предоставляет конфиденциальную эмоциональную поддержку по телефону. Хотя волонтеры не специализируются на проблемах самооценки, они обучены оказывать сочувственную и неосуждающую поддержку при различных проблемах, которые могут возникнуть или повлиять на самооценку, таких как депрессия, тревога, одиночество и самоповреждающее поведение. Обратиться к «Самаритянам» можно круглосуточно по телефону 116 123, чтобы получить утешительную помощь. Также предлагается текстовая поддержка и поддержка по электронной почте. Обученные волонтеры выслушают вас без предвзятости и помогут людям не чувствовать себя одинокими в своих проблемах.

Mind

Mind — ведущая благотворительная организация в Англии и Уэльсе, предоставляющая информацию и поддержку по широкому кругу вопросов, связанных с психическим здоровьем и благополучием. Одна из услуг, которую они предлагают, — это конфиденциальная информационная служба по вопросам психического здоровья, где люди могут обсудить любые проблемы, связанные с психическим здоровьем, по телефону или электронной почте. Обычно обсуждаются такие темы, касающиеся самооценки, как негативное отношение к себе, перфекционизм, образ тела, проблемы с уверенностью в себе и сравнение с другими. Звонки на телефон доверия принимаются с 9 утра до 6 вечера по будням, а по средам — до 10 вечера. Также доступна поддержка по электронной почте.

Читайте также:  САМООЦЕНКА В АЛЬБОМЕ OFFSPRING

YoungMinds

Специально для молодых людей в YoungMinds работает телефон доверия для родителей и служба кризисных сообщений, куда могут обратиться за поддержкой все желающие в возрасте до 25 лет. Телефон доверия для родителей предлагает консультации по вопросам психического здоровья детей и подростков, в том числе по вопросам низкой уверенности в себе и самооценки. На телефоне работают опытные врачи, он открыт с понедельника по пятницу с 9:30 до 16:00. Для самих молодых людей служба кризисных сообщений предоставляет бесплатную круглосуточную поддержку по всей Великобритании. Пользователи могут отправить сообщение YM на номер 85258, чтобы поговорить с квалифицированным волонтером о любой проблеме, с которой они сталкиваются, включая вопросы, влияющие на самовосприятие или самооценку.

The Mix

The Mix — ведущая британская благотворительная организация, оказывающая поддержку молодым людям в возрасте 13-25 лет по телефону, электронной почте, через веб-чат и социальные сети. Сотрудники этой службы специально обучены оказывать помощь в таких вопросах, как издевательства, семейные неурядицы, проблемы в отношениях, образ тела и самооценка. Молодые люди могут получить бесплатную помощь по телефону, электронной почте и через веб-чат, а специалисты всегда готовы прийти на помощь. Звонки и другие способы связи остаются анонимными, пока звонящие обсуждают способы повышения уверенности в себе и преодоления неуверенности.

CALM

Служба доверия Campaign Against Living Miserably (CALM) занимается профилактикой мужских самоубийств в Великобритании. Однако проблемы с самооценкой признаны основополагающим фактором для многих мужчин, испытывающих суицидальные мысли. Удостоенный наград телефон доверия CALM, веб-чат и приложение доступны для любого мужчины 7 дней в неделю с 17:00 до полуночи. Обученные консультанты и волонтеры оказывают сочувствие и дают советы по укреплению веры в себя и повышению эмоциональной устойчивости. Звонки анонимны и конфиденциальны для мужчин, которым нужна помощь в решении проблем уверенности в себе, никчемности, давления и мыслей, снижающих самооценку.

Читайте также:  ПОЛУЧЕНИЕ САМООЦЕНКИ ОТ ДРУГИХ

NHS England

Хотя это не специальная горячая линия по вопросам самооценки, круглосуточный номер 111 службы неотложной помощи NHS соединяет звонящих с веб-сайтом NHS, на котором можно найти множество информации о проблемах психического здоровья, включая низкую самооценку. Люди также могут позвонить по номеру NHS 111, если им нужна помощь в случае кризиса психического здоровья и они не знают, в какую службу обратиться. Если будет сочтено необходимым, звонящих переведут в местные кризисные бригады психиатрической помощи или службы неотложной помощи. Сайт содержит достоверные советы о распространенных причинах низкой самооценки, таких как проблемы с образом тела, социальная тревожность, сравнение с другими в социальных сетях и перфекционизм. На сайте представлены стратегии и ресурсы для самопомощи.

PAPYRUS

Организация PAPYRUS занимается профилактикой самоубийств среди молодых людей в Великобритании. Одним из основных аспектов их работы является работа национальной телефонной линии помощи HOPELineUK, которая предлагает практические советы, специально разработанные для тех, кто в возрасте до 35 лет борется с мыслями о самоубийстве, связанными с такими проблемами, как низкая самооценка, одиночество и трудности с психическим здоровьем. Телефон доверия работает каждый будний день, в выходные и праздничные дни с 9 утра до полуночи, и обученные консультанты предлагают методы отвлечения и подсказывают, как обратиться в другие службы поддержки.

Читайте также:  САМООЦЕНКА ЛИЧНОСТИ ЗНАЧЕНИЕ

Beat

Beat — британская благотворительная организация по борьбе с расстройствами пищевого поведения — оказывает существенную поддержку людям, страдающим анорексией, булимией, расстройством пищевого поведения и другими расстройствами пищевого поведения, которые часто связаны с неуверенностью в себе и низкой самооценкой. Их телефон доверия предлагает помощь взрослым и молодежи во всех частях Великобритании по телефону и электронной почте. Люди могут анонимно обсудить, как неупорядоченные привычки питания связаны с низкой самооценкой, а также получить совет по созданию более здорового образа себя, стратегиям преодоления, методам лечения и тому, где можно найти дополнительную помощь на местах. Телефон доверия работает 365 дней в году с полуночи до полуночи.

Телефоны доверия по вопросам самооценки — основные выводы

В Великобритании существует обширная сеть телефонов доверия по вопросам самооценки, которые предоставляют консультации и советы без осуждения по телефону, смс, электронной почте и в онлайн-чате. Люди, которые борются с проблемами, связанными с самооценкой, образом тела, уровнем уверенности в себе и самосознанием, могут анонимно получить конфиденциальную помощь от обученных волонтеров и консультантов. Телефон доверия по вопросам самооценки дает уверенность в том, что чувство неадекватности или низкая самооценка — это обычное явление, а не то, с чем нужно молча бороться. Поддержка и стратегии по улучшению ситуации — всего лишь телефонный звонок. В случае непосредственной опасности по всей стране работают местные кризисные команды, которые при необходимости могут оказать личную помощь.


Распространите любовь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *